Wohnmobilpark Hexenland-Sevelen

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Carola/PeterS

Juli 2025

Großzügige Stellplätze, alles ist gepflegt und sauber. Die Waschmaschine kostet 3,50 €, der Trockner ebenfalls 3,50 €. Freundliche Besitzer. Der Foodtruck (20 Meter vom Grundstück entfernt) war sonntags und montags geöffnet, und man bekam 10 % Rabatt auf sein Essen. Wir blieben zwei Nächte. Es ist so friedlich hier!

RR-Prijt

Juli 2025

Wir haben eine Nacht hier verbracht. Gerne wären wir länger geblieben, aber wir haben andere Verpflichtungen. Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Der Betreiber ist professionell und gleichzeitig sehr freundlich. Es gibt schöne Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Auch für unsere Hunde ein toller Ort. Dieser Wohnmobilstellplatz bietet alles, was man braucht.

VincentS

Juni 2025

Hilfsbereite und freundliche Besitzer. Ruhiger Ort, geräumige Stellplätze und ordentliche Toilette/Dusche. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Die Einkaufsmöglichkeiten sind 1,5 km vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Wir hatten vier tolle Tage hier

Koetherdyck

47661, Issum, Deutschland

Lage in der Natur - Zugangsweg über Koetherdyck - Rabatt-Karte für 10 Tage - Supermarkt 1,4km - TV-Anschluss - Zentrum 750m

NKC - NKC/CCI Card