Knaus Campingpark Hennesee

TinyCalifornia

Sept. 2025

Verblasster Glanz. Trauriger Empfang und Atmosphäre. Restaurant: freundlich, aber imbissartig. Die zwei Sterne gibt es für die sauberen (aber sehr veralteten) Toiletten. Bei deprimierten Gefühlen würde ich diesen Ort meiden.

Schöner Campingplatz an einem großen See. Wassersport, Radfahren und Wandern in der Umgebung. Im August übernachteten wir mit 2 Personen in einem Premium-Hotel für 55 € pro Tag. Das Campingpersonal ist sehr freundlich, wirklich angenehm. Die Speisekarte des Restaurants ist nichts Besonderes, aber der Service ist ausgezeichnet.

dappi57

Juni 2023

Großer Platz. Wir hatten einen Komfort Stellplatz der sehr abschüssigen war. Komfort??? WLAN ist umsonst da es mehr ausgefallen ist als das wir es gebrauchen konnten. Die Speisekarte des Restaurants, nennen wir es mal sehr überschaubar. Der Hennesee und die Umgebung sind toll. Den Campingplatz würde ich nicht noch einmal anfahren wegen seinem mangelhaften Preis/Leistungsverhältniss, aber der Campingeigene Wohnmobilstellplatz ist zu empfehlen

Mielinghausen 7

59872, Meschede, Deutschland