Wohnmobilstellplatz Nordkirchen

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

NHeiblom

Sept. 2025

Es ist ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Es gibt keine Toiletten, aber wir brauchten sie auch nicht. Wir blieben zwei Nächte, und am ersten Tag waren nur Camper rund um den Platz. Das war schön, denn wenn auch die Stellplätze in der Mitte belegt sind, ist es weniger angenehm.

Wanderphönix

Juli 2025

Der Stellplatz ist nur für Wohnmobile bis ca. 8,50 m geeignet, nicht wie angegeben 10 m. Auf dem Platz steht zu viel Deko, die für manche Wohnmobilfahrer ein Hindernis darstellen. Außerdem fühlt man sich durch die Cameras ständig beobachtet und am Abend ist es so hell wie auf der Landebahn am Flughafen. Bis zu 40 % auf den Stellplätzen ist kein Sat Empfang möglich. An manchen Tagen ziehen Fäkalgerüche über den Stellplatz.

WoMo773

Juni 2025

Der Platz selbst ist gut. Aber wer Geräuschempfindlich ist, besonders bei dauernden monotonen Geräuschen, der sollte den Platz nicht wählen da er zwischen 10 outdoor Tennisplätzen liegt. Ich bin fast verrückt geworden.

Am Gorbach 10a

59394, Nordkirchen, Deutschland