Stadtpark

• Spielplatz

• Hunde erlaubt

John uit Alkmaar

vor 2 Wochen

Toller Wohnmobilstellplatz in fußläufiger Entfernung zur Stadt (Weihnachtsmärkte). Heute, am 3. Dezember 2025, sind noch mehr als genug Plätze frei; es passen noch zehn weitere Wohnmobile. Wir übernachten hier und ich erwarte, dass es sehr ruhig sein wird, so wie es ohnehin schon ist. Vielen Dank, Stadt Rheine!

Diver-Cor

Juli 2025

normaler Parkplatz, auf dem Wohnmobile geduldet werden, größere Wohnmobile müssen daher an mehreren Stellen quer geparkt werden, lediglich ein Mülleimer steht in der Nähe des Schwimmbades zur Verfügung.

Hadit

Apr. 2025

Wir waren gestern auch dort. Vielen Dank an die Stadt Rheine für diesen kostenlosen Platz! Wir hatten zwei ruhige Nächte, aber ich kann mir vorstellen, dass im Sommer mehr Leute im Park sind und in der Anlage wahrscheinlich mehr Veranstaltungen organisiert werden (bitte vorher informieren). Das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. 4,50 € pro Person für Erwachsene mit mehreren Innen- und Außenpools.

Kopernikusstraße

48429, Rheine, Deutschland

im Stadtpark, direkt hinter der Stadt Café-Supermarkt 400 m Zentrum 900 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!