Warsteiner Welt

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

AdOosterwijk

Aug. 2025

Schöne und ruhige Lage. Wunderbares Radfahren. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Schöne Dusche (hätte etwas sauberer sein können). Alles in allem hervorragend, wir kommen bestimmt wieder. Haben noch nicht genug gesehen.

Silwie

Okt. 2024

Schöne, große Plätze. In der Brauerei zu bezahlen und einen Code zu erhalten ist einfacher als über das Internet. Für 40 Plätze gibt es nur 2 Duschen, von denen nur 1 genutzt werden kann, da für beide Duschen nur 1 Tür vorhanden ist. Wer hat sich das ausgedacht!!!

jurriahollak

Juni 2024

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Wir befinden uns in einer großartigen Lage auf einem von Bäumen und Sträuchern umgebenen Feld. Strom, Toilette und Dusche inklusive 24,50 pro Nacht. Sehr schön, die Brauerei zu besichtigen. Wir hatten einen schönen Spaziergang durch den Wald und die Hügel, direkt vom Wohnmobilstellplatz aus. Abfall- und Grauwasserentsorgung. Leider keine Chemietoilettenentsorgung. Das wäre ein Vorteil, denn wenn der Wohnmobilstellplatz voll wäre, gäbe es nur wenige Toiletten.

Zu Hause im Waldpark

59581, Warstein, Deutschland

VIP Besuchercamping bei der Warsteiner Brauerei - Führung - Warstein Zentrum 3km

1. Apr. bis 31. Okt.