Reisemobilhafen Sport- und Schulzentrum

• Müllentsorgung

Juli 2025

Wie furchtbar organisiert! Niemand im Pool, also mussten wir den Schlüssel von der Feuerwehr holen. Wir gingen dreimal um das Gebäude herum, und niemand war da! Wir gingen über das Gelände und fragten einen Camper. Der nette Mann öffnete uns die Kantine. Er sagte: „Sind sie nicht schon wieder da?“ Stunden später war jemand im Pool, und wir bekamen endlich den Schlüssel von einem äußerst freundlichen jungen Mann. (Einen halben Tag lang deprimiert!). Bei der Abreise gab uns der Camper unsere Kaution.

VWcrafter01

März 2025

1. Strom ist nicht mehr inklusive, kann über Münzautomat bezahlt werden 50ct/ Kwh 2. Auf dem Platz steht ein Dauercamper, dieser heizt mit Kohle und Holz und der Qualm versaut die umstehenden Fahrzeuge mit toxischen Gasen und Ruß. Das Dach meines Fahrzeuges war voller Ruß. Dieser war sehr schwer zu reinigen. Horst Müller Dipl.-Ing.

Jo.g

Mai 2023

Ein CP mit vielen ständigen (Bewohnern). Die Leute waren freundlich. Nachts ist es ruhig. Wir fanden es etwas umständlich, wo wir den Schlüssel zum Öffnen und Schließen der Schranke herbekommen. Ansonsten ein ok Ort für eine Nacht.

Maaseiker Straße

41844, Wegberg, Deutschland

wichtige Barriere am Schwimmbad, außerhalb der Öffnungszeiten im Feuer [zahle 20,-]-müssen Zentrum 500 m langes Kabel für Strom

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!