Wohnmobilpark Winterberg

Vom Eigentümer beansprucht

O

Odette2007

vor 1 Wochen

Wir waren in den Frühlingsferien 2026 dort, es lag viel Schnee, daher brauchten wir Strom. Der Campingplatz ist teuer, und die Stromkosten steigen rasant. Unser Nachbar mit Wohnwagen und Auto zahlte 15 Euro pro Nacht für einen Stellplatz, wir mit dem Wohnmobil hingegen 32 Euro. Woran liegt das?

Wir haben eine Nacht (1,5-1) dort verbracht. Schöne Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Bringen Sie Euro für Warmwasser mit. Wir haben den Strom nicht genutzt. Die steile Zufahrtsstraße vom Campingplatz kann bei Schnee eine Herausforderung sein. Schneeketten sind hilfreich. Das Restaurant Landfijn und die Postwiesen sind fußläufig erreichbar. Ein toller Ort zum Wintercamping.

uscho

Aug. 2025

Anmeldung und Bezahlung erfolgen über die CC-App. Nach der Bezahlung erhältst du eine E-Mail und kannst die Schranke per digitalem Knopf öffnen. Die verschiedenen Terrassen sind auch für große Wohnmobile gut erreichbar. Aufgrund des Weihnachtsbaumzauns ist die Sicht von nirgends aus eingeschränkt. Die Angaben auf CC sind korrekt: Toilettennutzung sowie Grau- und Schwarzwasserentsorgung sind kostenlos, Strom, Duschen und Frischwasser sind kostenpflichtig. Mit dem E-Bike ist eine Radtour nach Winterberg möglich.

Neuastenberger Straße 4A

59955, Winterberg, Deutschland