Moselcampingplatz Alf

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen an der Mosel! Mein Name ist Karel van Dongen und zusammen mit Brüdern und Schwestern verwalten wir Wohnmobilstellplätze und Campingplätze an der deutschen Mosel. Wir sind von Kindesbeinen an mit dem Campen aufgewachsen und seit nunmehr 20 Jahren im Moselgebiet aktiv. Kommen Sie an die Mosel und erleben Sie die wunderschöne Flusslandschaft, authentische Natur, leuchtende Weinberge und jede Menge Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren! Wir hoffen, Sie auf einem unserer Campingplätze begrüßen zu dürfen.

alpharunner

Nov. 2025

Wir suchten einen Wintercampingplatz. Dieser Platz war perfekt für uns. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber, die Atmosphäre angenehm, die Leute freundlich und das Essen köstlich.

hanny7

Sept. 2025

Ein Check-in über den Kiosk war am Sonntag nicht möglich (es stellte sich heraus, dass es erst ab 14:00 Uhr möglich war). Wir konnten schließlich telefonisch Kontakt zu einem deutschen Paar aufnehmen. Der ASCI- oder SVR-Fischrabatt galt auch nicht, da sie sich an verschiedenen Standorten befanden. 39 € waren für das Angebot viel zu teuer. Wir wollten essen, aber das Restaurant hatte sonntags und montags geschlossen. Die Herrendusche war kalt.

Dethleff740

Aug. 2025

Sonntags ist der Empfang über einen Kiosk möglich; Rezeption und Restaurant sind geschlossen. 🥲 Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig gewartet. Das Schwimmbad könnte man von der Liste streichen; da ist etwas im Bau, aber ich glaube, es steht schon seit Jahren still. Wir hatten mit der Mosel gerechnet, aber leider ist sie nur 2 Kilometer entfernt.

Am Mühlenteich 37

56859, Alf, Deutschland

Standort Gastgeber

Camping und Stellplätze im Herzen der Mosel, klimatisch verwöhnt, umgeben von Weinbergen und malerischen Dörfern. Eine fantastische Auswahl an Rad- und Wanderwegen.

1. Apr. bis 31. Dez.

ACSI - Campingcard