Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Willkommen an der Mosel! Mein Name ist Karel van Dongen und zusammen mit Brüdern und Schwestern verwalten wir Wohnmobilstellplätze und Campingplätze an der deutschen Mosel. Wir sind von Kindesbeinen an mit dem Campen aufgewachsen und seit nunmehr 20 Jahren im Moselgebiet aktiv. Kommen Sie an die Mosel und erleben Sie die wunderschöne Flusslandschaft, authentische Natur, leuchtende Weinberge und jede Menge Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren! Wir hoffen, Sie auf einem unserer Campingplätze begrüßen zu dürfen.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität
Toilette

Am Mühlenteich 37
56859, Alf, Deutschland

Standort Gastgeber
Camping und Stellplätze im Herzen der Mosel, klimatisch verwöhnt, umgeben von Weinbergen und malerischen Dörfern. Eine fantastische Auswahl an Rad- und Wanderwegen.
1. Apr. bis 31. Dez.
25,00 €