Weingut Sonnenberg

Knups

Juni 2025

Ein wunderschöner Stellplatz, eingebettet in einer sehr schönen Umgebung. Man kann viel unternehmen und ist schnell im Ortskern, wo man viele tolle Lokale ( Brauhaus sehr zu empfehlen) besuchen kann. Der Wein des Weingutes Sonnenberg ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

Bruiners!

Nov. 2024

Ich war vor einiger Zeit hier und wurde vom Herrn hinter der Rezeption wirklich schrecklich behandelt! Ich bin nicht der Typ, der sich beschwert, aber dieser Mann war wirklich unhöflich ...

Inaq

Sept. 2023

Unterwegs am Sonntag ankommen und niemand ist da. Reservierungen müssen im Voraus erfolgen, was wir nicht wussten. Ich habe trotzdem eine E-Mail geschickt, weil ich nicht unbezahlt dastehen möchte. Am nächsten Morgen ist der Besitzer bei der Arbeit und mit uns unzufrieden. Es kommt zu einer wütenden Diskussion seinerseits. Schade, denn die Plätze sind gut und gepflegt. Offenbar weiß der Herr nicht, dass der Camper auf Reisen nicht im Voraus buchen kann.

Heerstraße 98

53474, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland

hinter Weingut Sonnenberg - genannter Preis ist Mindestpreis, aktuelle Preise und Verfügbarkeit auf Website - Zentrum 500m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!