Im Weinberg - Vinothek Ernst

3.7

F

Franz82178

Okt. 2025

Gute Weine, freundliche Leute beim Weinverkauf. Leider war die Stromversorgung sehr schlecht. Wir und viele Andere hatten keinen Strom in der Nacht. Als wir dies in der Rezeption meldeten war es mit der Freundlichkeit vorbei. Wir sind dann lieber früher abgereist statt noch eine Nacht ohne Strom. Wir hatten zwar den Strom für zwei Nächte bezahlt. Von Rückerstattung wollte man dann nichts hören!

Tineke1959

Okt. 2025

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, inklusive hervorragendem Service etc., von Sa. bis So. Nachts herrlich ruhig. An anderen Tagen etwas Verkehrslärm. 12 € zzgl. Strom. Freundlicher Betreiber. Kostenlose Flasche Wein. Fahren Sie mit dem Fahrrad zum Valwigerberg für eine wunderschöne Aussicht (direkt über die Brücke, 10 km). Oder laufen Sie zu Fuß nach Kammerforst (1 km) hinter dem CP auf dem Schotterweg, biegen Sie dann links ab und fahren Sie geradeaus bergauf für eine herrliche Aussicht. Bringen Sie die Flasche Wein mit!

user140546654

Sept. 2025

Super Lage, Bezahlung am Automaten. 15 € mit Strom. Super Lage für Cochem und Beilstein. Wir haben keinen Chef gesehen. Wir haben im Restaurant an der Ecke lecker gegessen. Reservierung ist empfehlenswert, wir hatten Glück und haben den letzten Tisch bekommen. Reservierung unbedingt erforderlich.

Weingartenstraße 106

56814, Ernst, Deutschland