Vom Eigentümer beansprucht
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Elektrizität (0A)
Hunde erlaubt
Flammersfeld, Deutschland
Der geschotterte Stellplatz liegt genau in einer großflächigen Blumenwiese, mit Apfelbäumen ringsherum und mit Ausblick auf die weiten Felder Flammersfelds Da das Gelände komplett eingezäunt ist, kann man seine Vierbeiner frei laufen lassen und mit ihnen auf der Wiese spielen. In der Nähe befinden sich viele Wege die gut für ausgiebige Spaziergänge geeignet sind, mit Blick auf das Dorf und die alte Kirche. In der Nähe des abgelegenen Platzes befinden sich im Dorf viele Geschäfte, die zu Fuß schnell zu erreichen sind. Neben den Schnellimbissen gibt es zwei Bäckereien und auch zwei Supermärkte. Zudem gibt es auch einen Minigolfplatz und einen Spielplatz, die direkt nebeneinander liegen. Auf Nachfrage gibt es auch die Möglichkeit, mit einem kleinen Aufpreis, Strom zu bekommen. Offenes Feuer ist, wenn auf die Sicherheit geachtet wird, erlaubt. Wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt. Bei Fragen können Sie sich gerne bei uns melden :)
15,00 €