Camping Eifelblick

3.6

3.6

AndreGerma

Juli 2025

Nicht empfehlenswert! Unfreundlicher Empfang durch den Besitzer. Das hätte die Alarmglocken schrillen lassen sollen ... Am nächsten Tag wurden wir Zeuge einer schrecklichen verbalen Attacke gegen den Rezeptionsmitarbeiter, der ihm eine ganz normale Frage stellte. Unanständig und unhöflich. Wir verließen den Campingplatz und fragten uns: Warum besitzt dieser Mann einen Campingplatz?

wajajo

Juli 2025

Der Limburger Besitzer hatte Jugendliche aus seinem Dorf eingeladen, die ein Feuer entzündeten, wodurch der ganze Campingplatz in Rauch aufstieg. Dann ging die Party los, mit lauter Musik und lautem Gesang. Um 5 Uhr morgens brach eine Schlägerei aus, die der ganze Campingplatz genossen hatte. Wir beschwerten uns, hätten aber sofort reagieren sollen, aber niemand war da. Der Campingplatz ist allerdings sauber.

wajajo

Apr. 2025

sollte 31,50 inklusive aller Nebenkosten betragen

Hillenseifen 200

54568, Gerolstein, Deutschland

geräumige Plätze - Wassertanks aus dem Schrank mit Rollläden (neues System) kosten 1 Euro als Abwasser 1 EUR Entladen - Schwimmbad und Tennisplatz - Service Frühstück - Brötchenservice