rustige plaats achter het Deutschen Schuhmuseum - supermarkt 300m - centrum 50m
Turnstraße 5
76846, Hauenstein, Deutschland7,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenTotal ungepflegter Platz. Bei Regen steht man im Matsch. Das Beste am Platz ist der Hahn in der Nachbarschaft.
Wir waren schon öfters hier um Freunde zu besuchen, aber leider müssen wir feststellen, dass der Platz immer ungepflegter wirkt. Personal ist sehr freundlich und die Gebühr von 7 Euro ist moderat. Der Müllcontainer ist übervoll, dafür steht man sehr ruhig .
Im Hinterhof des Schuhmuseum, wirkt etwas ungepflegt. Strom, Ver- und Entsorgung vorhanden. Nach Dauerregen teilweise sehr weicher Untergrund. Sind weitergefahren, hat uns überhaupt nicht angesprochen.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Toilette
Turnstraße 5
76846, Hauenstein, Deutschland49° 11' 22" N
7° 51' 19" E
7,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung