Weingut Feiten

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Trendshop

Sept. 2025

Stehen gerne auf der Durchreise hier wenn es gen Süden geht. Preis pro Nacht mit Strom ist ok. Ein Punkt Abzug gibt es nur für die spartanische Auswahl an Speisen in der Wirtschaft.

Frenkels1969

Sept. 2025

Wunderschöne Stellplätze. Nicht zu groß, aber genau das, was man von einem Wohnmobilstellplatz erwartet. Toiletten und Duschen waren ordentlich und sauber (bitte eigenes Toilettenpapier mitbringen). Die Google Maps-Navigation führte uns in ein Weinfeld, also mussten wir vorsichtig sein.

Tjaart

Juni 2025

Wir waren 4 Nächte hier, ein tolles Lokal. Einziger Wermutstropfen sind die Chicken Wings. Wir beide mögen sie nicht, weil sie Knochen haben und das Fleisch die einzige Wahl ist. Ich denke, wenn es auch Hähnchenschnitzel zur Auswahl gäbe und mehr Soße, z. B. eine Tüte Mayonnaise zu einer großen Portion Pommes, würde der Umsatz mit wenig Mehraufwand in der Küche enorm steigen. Es sind die Soßen, die dem Essen das gewisse Etwas verleihen. Und die sind nicht im Preis inbegriffen. Alles andere👍

Rioler Weg 2

54340, Longuich, Deutschland

an der Mosel - Brücke auf die andere Seite - Check-Out bis 15 Uhr - Zeichen zwischen 19-20.30u - viel Verkehrslärm von Talbrücke - Weinprobe - Supermarkt 1km - Zentrum 500m