Wohnmobil Stellplatz Mainz

• W-LAN

LoekDijkman

Sept. 2025

Funktionaler Ort. Aber seltsamerweise erhielten wir nach zwei Tagen einen Anruf, in dem uns mitgeteilt wurde, dass wir nicht mehr willkommen seien, weil wir nicht bezahlt hätten. Wir steckten brav unser Anmeldeformular (mit unserem Namen und unserer Telefonnummer) in den Umschlag mit dem Geld in den Briefkasten. Der Mann verlangte nichts, fing aber sofort an, uns anzuschreien. Wirklich ekelhaft und schrecklich!

Klaproos2

Juli 2025

Der Platz ist fußläufig vom Stadtzentrum aus erreichbar. Im Gegensatz zur Stadt selbst ist alles gepflegt und gut in Schuss. Die Stadt hat einige schöne Plätze. Es ist schade, dass die Stadt so verschmutzt ist. Viele zerbrochene Bierflaschen und Müll liegen auf dem Boden. Wir kommen schon seit Jahren in die Stadt, aber dieses Jahr waren wir wirklich schockiert über den herumliegenden Müll. Schande über euch, die Stadtverwaltung, sie ermutigt einen nicht wirklich zu einem Besuch. Kein gutes Bild für die Stadt.

AixBO

Juni 2025

Der CP ist fußläufig von der Altstadt aus erreichbar. Der CP ist gepflegt. Der Manager ist freundlich und hilfsbereit. Nichts zu beanstanden. Mainz ist eine schöne Stadt!

Dr.-Martin-Luther-King-Weg 21

55122, Mainz, Deutschland

ACHTUNG: befindet sich in der Umweltzone - grüner Aufkleber - aber auch für alle anderen Fahrzeuge zugänglich, siehe Website Wohnmobil - Bushaltestelle 50m - Zentrum 2,5km