ruhige Ort-Super-Markt und Zentrum 1 km
Am Sportgelände 1
67150, Niederkirchen bei Deidesheim, Deutschland0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
Rabattkarten4× Strom in Funktion! Trist bei Ankunft - erholt bei Abfahrt! DANKE an den Ort!👍 V+E beim Klärwerk,300 m
Das Reisemobil war weitgehend überflutet. Eine Reihe von überfluteten Campern ging in den riesigen Pfützen verloren. Anscheinend hatte es viel geregnet, als wir am Abend ankamen. Zum Glück war es möglich, trocken auf der offiziellen Reisemobil-Website zu parken. Vielleicht lag es am trüben Wetter, aber wir waren nicht sehr begeistert von diesem Ort. Ich hatte eine ruhige Nacht.
lees meertoller Ort. Exzellentes Essen im Klosterstübchen im Dorf zu Fuß erreichbar. montags und dienstags geschlossen.
Hunde erlaubt
Elektrizität
Am Sportgelände 1
67150, Niederkirchen bei Deidesheim, Deutschland49° 24' 33" N
8° 13' 17" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenHunde erlaubt