Wohnmobilstellplatz „R(h)ein ins Leben“

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

cchh

vor 1 Wochen

Wunderschöner Ort. Man hört zwar den Zug und die Autos, aber das hat uns nicht gestört. Die Anlage ist sehr gepflegt. Von hier aus kann man wunderbar spazieren gehen. Absolut empfehlenswert.

c-compact

Aug. 2025

Plätze teilweise sehr eng und warum die, offenbar ziemlich neu angelegt, in dieser Lage nicht ganz eben sind, verstehe ich nicht. Aber sonst perfekt! Das war sicherlich nicht das letzte Mal! Ehrenamtlich betriebener Dorfladen. Ausgangspunkt für vier Rheinsteigetappen (ca. 60km) dank öffentlichem Nahverkehr und Deutschlandticket. Straßen-, Bahn- und Schiffsverkehr haben mich nicht gestört.

Trudie67

Juli 2025

Ich würde gerne mehr Sterne vergeben, aber ich kann nicht. Was für eine fantastische Lage. Zug? Straße? Boote? Lärm... Das weiß man, wenn man sich für das Rheingebiet entscheidet! Genauso wie es hier keine Toiletten gibt, das weiß man schon vorher. Dann sollte man diesen Ort nicht wählen. Außerdem: private Toiletten im Wohnmobil! Wir finden, es ist ein fantastischer Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gefällt uns hier sehr gut.

Rheinuferstraße

56340, Osterspai, Deutschland