Wohnmobilpark Vulkaneifel

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Jan-Hoogland

Aug. 2025

Hier ist alles in Ordnung, bis auf ein kleines Problem: Das Schild am Ende der Straße, das freie Plätze anzeigt, funktioniert nicht richtig. Auch wenn es 0 Plätze anzeigt, können tatsächlich einige freie Plätze vorhanden sein.

stoffeltje#35

Aug. 2025

Ein wunderschöner Ort zum Wandern und Radfahren entlang der ehemaligen Bahnstrecke oder bergauf. Auch die Toiletten sehen gut aus. Für die Nutzung ist ein Pass erforderlich, um den CP zu sichern. Es gibt auch Automaten mit Lebensmitteln und Eis. Die Zahlung erfolgt per Karte.

Knuwercamper

Aug. 2025

Wir können uns den positiven Kommentaren anderer Gäste nur anschließen – einfach fantastisch. Wir waren eine Woche hier und hatten eine wundervolle Zeit. Ein kleiner Tipp: Bitte beachten Sie, dass die Steckdosen in der Nähe Ihres Wohnmobils von einer zentralen Steckdose gesteuert werden (diese ist etwas mühsam, da Wohnmobile davor parken können). Sie bezahlen diese mit dem Guthaben Ihrer Debitkarte, die Sie bei der Anmeldung erhalten haben.

Bahnhofstraße 3

54552, Schalkenmehren, Deutschland