ruhige Lage im Garten Weingut - schöne Aussicht über die Weinberge - Deutsches Weintor in Schweigen 1km - Zentrum 450 m - Supermarkt 600 m - Zentrum 100 m
Wasgaustraße 7
76889, Schweigen-Rechtenbach, Deutschland5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSehr netter Empfang. Super Lage zum Wandern und für den Durst gibt es allerei gutes zu fairen Preisen. Kommen bestimmt wieder.
Wir waren eine Nacht auf dem Weingut. Die Umgebung ist sehr gut zum Wandern und Radfahren. Natürlich haben wir bei Familie Cuntz einige Flaschen Wein gekauft und sind von der Qualität begeistert. Ein Besuch lohnt sich!!!
Ein schöner und ruhiger Ort. Man muss Glück haben, sie reservieren nicht. Je nach Weinmenge, die Sie kaufen, kann es ein teurer Stellplatz werden 😉. 'Gratis' beim Kauf von mindestens 2 Flaschen. Strom muss bezahlt werden.
Hunde erlaubt
76889, Schweigen-Rechtenbach, Deutschland49° 3' 25" N
7° 57' 44" E
info@weingut-cuntz.de
+496342919141
5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenHunde erlaubt
Elektrizität