schöner CP mit neuen Sanitäranlagen. Ausreichend Platz und dadurch eine schöne Aussicht. Der einzige Nachteil für uns war, dass im Dorf fast alles geschlossen ist (Herbst) und es daher wenig zu tun gibt. Pizzeria ist geöffnet.
Sind zum wiederholten mal hier. Eigendlich ein schöner Platz all die Jahre für uns gewesen. Leider werden jetzt einige Stellen, zumindest in der Hauptsaison, parceliert und kosten dasselbe wie die nicht parcelierten, dafür etwas wenige Platz und schlechtere Sicht auf den Rhein, schade.
Schönes Zimmer, neues WC und Bad, wir sind sehr zufrieden, das Personal ist nett und freundlich. komme gerne wieder 👍😀
An der Loreley 49
56329, Sankt Goar, Deutschland50° 8' 32" N