schön eingeteilte Plätze, Blick zum Rhein, Ver und Entsorgung, Frischwasser und Strom zu bezahlen, Radweg und Wandern direkt am Rhein, Stadt Koblenz in 9 km, Bäcker in der Nähe, kostet 10 €
Besucht am 19. und 20. Oktober 2023. Beliebter Platz hier, in der hinteren Reihe waren noch 2 Plätze frei. Es ist eine Schande, dass „Leute“ einen Platz reservieren, indem sie ihre Sachen dort abstellen und dann mit ihrem Wohnmobil rausfahren; Tipp für diese Leute: Gehen Sie auf einen Campingplatz und meiden Sie Wohnmobilstellplätze. Die Plätze sind etwas eng. Viel Lärmbelästigung durch die Einheimischen. Unser erstes und letztes Mal hier.
lees meerWunderschöner Wohnmobilstellplatz zu einem tollen Preis. Man hört die vorbeifahrenden Boote und den Zug in der Ferne. Supermarkt und Bäckerei in der Nähe. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt hier.
Kaltenengerser Straße
56220, Urmitz, Deutschland50° 25' 6" N