Naturcamping am Zusammenfluss von Our und Sauer - schmale Zufahrtsstraße - Kanuverleih - Brötchenservice - 250m Zentrum
Sauertalstraße
54675, Wallendorf, Deutschland17,70 € • 1. Apr. t/m 15. Okt.
Best Deal Camping Card, NKC - NKC/CCI Card, SVR - Stichting Vrije Recreatie, CKE - Camping Key Europe, CCC - Camping & Caravan Club, CCI - Camping Card International, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenToller Ort, wenn Sie Ruhe und Einfachheit mögen. Platz auf dem Wasser gegen Aufpreis möglich. Strom und Warmwasser gegen Bezahlung. Sanitär einfach aber sauber. sehr freundlicher Besitzer.
Top Reisemobil, trotz der Gelenkschäden durch das Hochwasser. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Manager, der sofort mit einem zusätzlichen Verlängerungskabel kam, als sich herausstellte, dass unseres für unseren idealen Platz zu kurz war. Veraltete, aber gepflegte Toiletten und Duschräume mit 5 vollen Minuten heißem Wasser für nur 0,5 €.
lees meerWir dachten, es wäre ein Top-CP. Stand am Fluss, fast auf der Rückseite der Brücke. Das gab uns Schatten und Sonne. Sie können vom Campingplatz aus Kanu fahren. Sie sind in Deutschland, aber wenn Sie die Brücke in Luxemburg überqueren. Öffentliche Verkehrsmittel in Luxemburg kostenlos! Ideal, wenn Sie mit dem Wohnmobil unterwegs sind, zum Beispiel für einen Besuch in Echternach. Nüchterne Toiletten und Brotservice. Besitzer ist Holländer.
lees meerWaschmaschine
lees meerSauertalstraße
54675, Wallendorf, Deutschland49° 52' 35" N
6° 17' 17" E
info@eifelidyll.de
17,70 € • 1. Apr. t/m 15. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung