Duschen in der Marina während des Tages möglich [100 m] - Zahlung per ATM [coins] - Supermarkt 500m - 50m Zentrum
Klosterberg
39590, Tangermünde, Deutschland12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
Rabattkartenprivate Info: ab sofort gilt der neue Preis auf diesem SP. - 24Std. = 12€ inkl. allem - 48Std.= 24€ inkl. allem
Ziel unseres ersten WoMo-Wochenendes war genau dieser Stellplatz in Elbnähe. Wir waren positiv überrascht (wobei Sa., 10:30 Uhr, noch glatte zwei von 30 Plätzen frei waren). Er ist gut ausgestattet, sehr zentrumsnah. Tangermünde ist ein kleines süßes Städtchen. Wer mag kann Fahrradtouren machen. Die gastronomischen Preise sehr moderat; empfehlen können wir die „Kuhschänke“ oder den Griechen „Störtebecker“ am Hafen.
lees meerTangermünde...immer wieder gerne! Wir stehen gerne auf dem Stellplatz mitten im Zentrum. Von hier aus erkunden wir Stadt und mit dem Fahrrad die Umgebung. Der Platz bietet für 8,00€ Strom, Wasser und Entsorgung. Leider fehlen sanitäre Anlagen, vielleicht sind diese im Zuge der vorgesehenen Preiserhöhung möglich?Ansonsten hat der Platz wenig Atmosphäre, vor allem seit der Erweiterung. Dafür bietet Tangermünde viel Geschichte und Gastlichkeit.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerKlosterberg
39590, Tangermünde, Deutschland52° 32' 17" N
11° 58' 4" E
stadt@tangermuende.de
12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung