2,84von 5

• August 2023

Wofür 20,00€ vor Coronna noch 5,00€ hätten wir nicht Geschäflich hier zu tun gehabt, wären wir weiter gefahren. Entsorgung geht nicht. Strom 1kw für 1,00€ wucher.

• Juli 2023

CP ist nicht viel. Stehen Sie gut und schlafen Sie gut. Toilettenblock ist unbrauchbar. Wasserausweise usw. fehlen. aber Strom mit Münzen und das gilt auch für den Parkschein. Wenn Sie keine Ansprüche stellen, ist es in Ordnung.

Bedumerbult

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 94 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,84von 5

• Juli 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Katzenteich