Ostrauer Hof's Wiesenparkplatz

3.1

• Dusche

3.1

Sie haben den Preis auf 20 € pro Nacht erhöht. Am Automaten kann man nur mit Münzen bezahlen, also hatte ich meine 12 € bereit, aber nicht genug Wechselgeld für den neuen Preis. Um 6:55 Uhr klopfte es sehr laut an der Tür und man wollte das Geld haben. Soweit ich weiß, wollen sie die Leute erwischen, bevor sie versuchen, ohne zu bezahlen zu gehen. Es ist keine gesellige Zeit! Wenn der Automat Kartenzahlungen akzeptieren würde, wäre das nicht nötig. Den neuen Preis nicht wert.

Mercedes-bak

Sept. 2025

Wunderschöne Umgebung. Der Stellplatz ist zwar asphaltiert, aber nicht eben. Müll muss hinter dem Hotel entsorgt werden. Sandwiches müssen am Vortag bestellt werden. Wasserflaschen können auf dem Stellplatz nicht nachgefüllt werden.

rdb5a

Sept. 2025

Der Stellplatz ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Aber man sollte auf einige "Besonderheiten" vorbereitet sein. Für 1x 70l Wasser nachfüllen hat der Betreiber 5€ bar kassiert. War wohl Danziger Goldwasser😉 Es gibt 2 abschließbare Stromsteckdosen. ich hatte 3 Tage Strom nur Licht und Batterie laden. Kühlschrank läuft nur auf Gas. BERECHNET WURDEN MIR 24,5 KW. Normal ist 2-3kw am Tage. Also Lest den "Zähler" bei Start + Ende ab.

Falkensteinstraße 3

01814, Bad Schandau, Deutschland