Camping Entenfarm

• Dusche

• Müllentsorgung

Blusbenz

Sept. 2025

Ruhiger Campingplatz in der Nähe einer schönen Stadt mit Schloss. Viele Wanderer mit Zelten waren dort, als wir dort waren. Die Wiese war schön zum Zelten, aber der Boden war feucht, sodass es bei Regenwetter matschig werden konnte. Die sanitären Anlagen waren ausgezeichnet.

patricia6388

Juni 2025

Schöner ruhiger Campingplatz, Duschen mit Münzen und mit Pass zum Sanitärgebäude aber sehr sauber. Hohnstein nettes Dorf zum Besuchen und schöne Wanderwege.

helma jeurissen

Sept. 2024

schöner, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, auch für unser Wohnmobil. saubere Sanitäranlagen. Dusche funktioniert mit einer Münze. Sie bezahlen den Strom nach Verbrauch. Sandwich-Service. Radfahren ist aufgrund der Hügel schwierig, es gibt nur wenige Radwege in der Gegend. wir haben schöne Spaziergänge gemacht: empfehlenswert: der Spaziergang von Rathen rund um die Bastei: toll! Wir haben für 2 Personen und ein Wohnmobil 28,00 bezahlt, inklusive Dusche und Strom.

Schandauer Straße 11

01848, Hohnstein, Deutschland

Campingplatz mit Einrichtungen in der Mitte der Natur - 24 Plätze mit Strom und 36 Stellplätze ohne Strom - Grillrestaurant - Tischtennis - Spielplatz - ruhige Lage - Entenfarm - Zentrum 3 km

1. März bis 31. Okt.