Panoramahotel Lilienstein

• W-LAN

• Dusche

campingcontact-fred

Mai 2025

schöner Ausgangspunkt. Wir haben im Hotel köstlich gegessen. Sowohl das Abendessen als auch ein reichhaltiges Frühstück am nächsten Tag. Freundliches Personal und Besitzer. Wir haben einen großen Camper, das ist kein Problem. Auf der schmaleren Straße fahren wir ein kurzes Stück voreinander her und das ist nur eine kurze Strecke. Schöne Terrasse. eine Karte für die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in der Umgebung erhalten

Bertus&Bep

Feb. 2024

schöne Straße zu diesem Wohnmobilstellplatz, aber leider noch bis zum 01.03.2024 gesperrt

Olbi

Okt. 2020

Angenehm ruhiger Stellplatz mit toller Aussicht zur Festung Königstein. Parzellen ausreichend breit. Die Einfahrt ist für große Wohnmobile anspruchsvoll. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider keine Möglichkeit Grauwasser zu entsorgen. Toilette kann geleert aber nicht ausgespült werden. Restaurant eher weniger zu empfehlen. Speisekarte überschaubar, davor war dann noch ein Teil aus.

Ebenheit 7

01824, Königstein, Deutschland