Camping Königstein

• Abwasserentsorgung

Summit600+

Aug. 2025

Wir haben hier drei Nächte auf einem vorgebuchten Premium-Stellplatz verbracht. Wir empfanden den Campingplatz als sehr überfüllt mit engen Stellplätzen und kleinen Toiletten. Wir wussten vorher, dass die Bahn direkt am Campingplatz vorbeifährt. Der Vorteil ist die Lage direkt am Elberadweg, und der Bahnhof mit Zugverbindung nach Dresden (in 40 Minuten) ist nur einen Kilometer entfernt.

Dikkepapa

Juli 2025

Toller Campingplatz. Die Stellplätze sind zwar etwas klein, aber für ein paar Tage ok. Mit dem Rad ist man bequem zur Basteibrücke. Die Bahn fährt zwar am Campingplatz vorbei, aber das ist hier im Tal unvermeidlich. Uns hat es nicht gestört.

Reisende22

Juni 2025

Unser Premiumstellplatz war linksseitig von der Rezeption bevor man das Camping Gelände betritt. Dienstagmorgen wurde um 8:45 der Platz um uns herum mit Rasenmäher, Sitzrasenmäher und elektr. Freischneider bearbeitet = Frühstück im Freien.... Am nächsten Morgen parke und fuhr der abreisende Verkehr um uns herum. solch einen Stellplatz kann man nicht für 40€ die Nacht vermieten. Es ist KEIN Stellplatz, auch wenn er einen Blick auf die Elbe hat.

Am Alten Sägewerk 25

01824, Königstein/Sächs. Schw., Deutschland

Wohnmobil-Stellplatz am Ende des großen Lagers - befindet sich auf der Elbe - Brötchenservice - Supermarkt 200m - öffentliche Verkehrsmittel 100 m - Zentrum 1,2 km - [HINWEIS: Aufgrund des Straßennamens auf Navigation Schandauer eingeben Strasse 25 zu ändern]