Parking am Landgasthof Neue Schänke

• Hunde erlaubt

spiderman1978

Aug. 2025

Die Fotos zeigen einen schönen Parkplatz. Mit etwas Glück kommt man vielleicht noch rein, aber wir wurden hinten auf einem sehr schlammigen Lagerplatz ohne jegliche Sanitäranlagen untergebracht. Der Besitzer profitiert schamlos von der Beliebtheit der benachbarten Festung Königstein. Aufgrund der Unsicherheit über den anderen Parkplatz mussten wir uns mit einem anderen Parkplatz zufrieden geben. Das ist eine Abzocke und ein schrecklicher Ort.

Jos-en-Els

Mai 2024

Ruhiger Ort, in der Nähe der Festung. Aber wirklich viel zu teuer für das, was sie zu bieten haben. Keine Möglichkeit, die Toilette zu entleeren, Grauwasser abzulassen und mit sauberem Wasser aufzufüllen. Nur eine Toilette für alle Camper. Sehr schlechtes WLAN. Und das für etwa 25 €.

Auenländer

Aug. 2023

sehr schönes Plätzchen am Fuße der Festung. wir hatten eine super ruhige Nacht, für 20€ Stellplatz, Strom und Toilette/Waschbecken. Morgens konnten wir m- natürlich nicht umsonst- das leckere Hotelfrühstück genießen. wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Hunde waren herzlich willkommen! ich kann den Stellplatz nur empfehlen!

Am Königstein 3

01824, Königstein, Deutschland