Parking Moritzburg

• Hunde erlaubt

• Laden/Kiosk

Al-An

Aug. 2025

12€ für den Platz, exkl. Strom. Ver- und Entsorgung nicht möglich. schöner ruhiger Platz. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch im Aschenputtel-Schloss

JJAB

Mai 2024

Hatten eine ruhige Übernachtung und zahlten 12 Euro für 24 Stunden. Frühmorgens um halb acht überprüften wir, ob wir bezahlt hatten. Unsere Quittung war nicht sichtbar. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren

Knausrich

Dez. 2023

Stellplatz für 7 Mobile auf Splitt mit einem schönen Blick auf die Moritzburg. 24 Stunden kosten 12 € und 1 kWh Strom liegt hier noch bei 0,50 €. Weitere Ver- und Entsorgung gibt es nicht, ein öffentliches WC ist jedoch vorhanden, kostet je Nutzung 0,50 €. Ansonsten profitiert der Platz natürlich von der Moritzburg, den ansässigen Gaststätten, der Lößnitzgrundbahn, dem Hochseilgarten, der Nähe zur Elbflorenz, ... Also allemal einen Besuch wert. U

Schloßallee 4

01468, Moritzburg, Deutschland

in der Nähe von Schloss Moritzburg - zahlen in Münze, gültig bis 10.00 am nächsten Morgen - Zentrum 600m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!