SeeCamping Zittauer Gebirge

Kreuschi

Sept. 2024

Das ist ein wirklich schöner Campingplatz im Zittauer Gebirge direkt am Olbersdorfer See. Wie wurden sehr herzlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selber aussuchen, sehr großzügige Stellflächen auf der Wiese, Strom und Trinkwasser war bei uns gleich daneben. Das Sanitärgebäude ist sehr neu und komfortabel und sehr sauber. Man bekommt eine Chipkarte für die Schranke und das Sanitärgebäude, darüber wird auch die Duschzeit abgerechnet.

Josh63

Aug. 2024

Schöner Campingplatz mit schönem Sanitärgebäude. Hier können Sie selbst einen Ort auswählen. Es sind sehr geräumige Orte. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant und eine Snackbar. Außerdem gibt es einen großen See für alle Arten von Wassersport. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Besonders schön ist eine Fahrt mit der Dampfeisenbahn nach Oybin. Von Dasruit aus können Sie einige schöne Spaziergänge unternehmen. Wir haben eine schöne Radtour zum 3-Länder-Punkt gemacht.

BoChris

Mai 2024

Ein toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Freundliches Personal. Sandwiches werden vor Ort verkauft. Es besteht die Wahl zwischen einem Wohnmobilstellplatz am Eingang oder auf dem großen Campingplatz, auf dem wir waren. Sie können einen Ort frei wählen. Wir hatten noch nie ein so großzügiges und modernes Sanitärgebäude. Liegt an einem See mit Strand. Schöne Stadt und grüne Umgebung. Wir waren für 2 Nächte dort, wären aber wenn möglich auch länger geblieben; viel zu erleben.

Zur Landesgartenschau 2

02785, Olbersdorf, Deutschland

denn hinter der Rezeption Camping [ist der Campingplatz das ganze Jahr geöffnet] - Supermarkt 300m - Zentrum 3km

1. Apr. bis 1. Okt.