Camping Seiffen - Ahornberg

• Dusche

10.05.2025 Wir sind heute Morgen angekommen, aber leider ist der Campingplatz geschlossen.

Knausrich

Jan. 2024

Ein Stellplatz, der kürzlich von einem neuen Betreiber übernommen wurde. Und dieser hat noch ein wenig Arbeit vor sich. Die Stellplätze sind groß dimensioniert, in Terrasse 2 sind bereits neue Stromsäulen installiert. Terrasse 1 schon etwas betagter, bei der 3 haben wir keine gesehen. Das gesamte Gelände ist in einen Camping- und einen Stellplatz unterteilt. Der Stellplatz ist günstiger und der Sanitärtrack vom Campingplatz kann mit genutzt werde

Peter66

Sept. 2023

Leider im Vergleich zu früher deutlich weniger. Wenig Wartung auf der Website. Telefonisch gefragt, ob sie den Shuttlebus noch nutzen könnten. Dies wurde bestätigt, aber bei der Ankunft stellte sich heraus, dass dies nicht der Fall war. Deshalb blieben wir nur 1 Nacht und fuhren wieder weiter. Auch die Steuer von 3 Euro pro Person und Tag ist etwas hoch.

Deutschneudorfer Straße 57

09548, Seiffen/Erzgebirge, Deutschland

auch Wohnmobilstellplatz am Hotel nur zum Übernachten - Shuttle ins Zentrum - Brötchenservice - Supermarkt und Zentrum 3km