Neuer Stellplatz direkt am Strand
23743, Grömitz, Deutschland23,00 € • 1. Jan. t/m 31. März
25,00 € • 1. Apr. t/m 30. Sept.
16,00 € • 1. Okt. t/m 31. Dez.
RabattkartenSehr schöner Platz alles was das Herz begehrt. Sehr teuer und das Duschen dann noch extra ist uns zu viel.
sehr schöner CP-Platz, gepflegt, großzügige Stellplätze, hundefreundlich, Hundestrand in der Nähe und top Promenade nach Grömitz mit schöner Seebrücke. 1 Stern weniger gegeben, da wir abends im Dunkeln ankamen und Bareel sich nicht öffnen ließ.. vermutlich konnte das Kamerasystem keine roten Buchstaben lesen. also war niemand zu erreichen. eine Nacht woanders stand und am nächsten Tag bei Tageslicht hineinfahren konnte. ansonsten Toplage
lees meerToller Stellplatz mit allem was man benötigt. Man ist in ca. 15min zu Fuß bis nach grömitz selbst. Ein Punkt Abzug jedoch, da man lediglich nur die kostenpflichtige Camperclean zur Entleerung nutzen muss. Und meine Kassette wurde nichtmal richtig geleert👎
Waschmaschine
23743, Grömitz, Deutschland54° 9' 25" N
10° 59' 25" E
info@ostseefreizeit-groemitz.de
23,00 € • 1. Jan. t/m 31. März
25,00 € • 1. Apr. t/m 30. Sept.
16,00 € • 1. Okt. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung