gegenüber Herberge - Strom pro 12 Stunden - Möglichkeit der Service für die Besucher [Entladung / Wasser] Gebühr - keine Reservierung möglich - Zentrum 750m
Kastanienweg 1
23795, Bad Segeberg, Deutschland10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSchöne ruhige Lage mit kurzen Wegen zum Kalkberg und zur Innenstadt. Wasser kann nur tagsüber ab 8:00 Uhr gezapft werden. Der Bäcker am Markt hat auch Sonntags geöffnet.
Toller Ort, ruhige Lage. Auch Anfang März beschäftigt. Strom jetzt 2 € für 8 Stunden. Schöner Spaziergang in die Stadt oder am See entlang.
Kleiner CP an einer ruhigen Straße etwas außerhalb der Stadt, was ganz nett ist. Der Automat für den Strom funktionierte bei uns nicht, also mussten wir warten, bis der Manager kam, und dann wurde es schnell arrangiert. Wenn Sie am Nachmittag etwas früher anreisen, reichen 12 Stunden Strom nicht aus und Sie müssen eine zweite Rate zahlen, die Sie möglicherweise nicht viel verbrauchen. Außerdem alle Einrichtungen OK. Keine Duschen oder Toiletten.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerKastanienweg 1
23795, Bad Segeberg, Deutschland53° 56' 19" N
10° 18' 55" E
brigittecords@web.de
10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung