Ferien- und Campinganlage Schuldt

slimburg

Aug. 2025

Wir haben auf der Durchreise zwei Nächte hier verbracht. Schöne, geräumige Stellplätze, nur wenige Gehminuten von einem schönen Strand entfernt. Wir kamen spät an, konnten aber bis 21 Uhr einchecken. 25 € pro Nacht, inklusive Strom und Duschen. Kostenlose Reinigung der Chemietoiletten und Wassernachfüllung. Viele Duschkabinen, ebenfalls schön, geräumig und sauber. Leider hatten wir viel Regen und der Rasen war sehr matschig.

Helga43

Juli 2025

Schöne, geräumige Stellplätze, freundlicher Betreiber. Ein gutes Restaurant und zwei geräumige Stellplätze mit ausreichend Duschen und Toiletten. Einer ist etwas moderner als der andere, aber beide sind perfekt sauber und ordentlich. Der Strand liegt in der Nähe, und auch Hunde sind willkommen. Kurz gesagt: ein perfekter Ort zum Wiederkommen. Wir waren nur auf der Durchreise und blieben daher nur eine Nacht.

Nussvoll

Juli 2018

Tolle Lage am Strand, aber auch große Campingplatzanlage. Freundliche Leitung, aber Sanitäranlagen könnten mal wieder aufgefrischt werden.

Neuland 3

24321, Behrensdorf, Deutschland

Wohnmobil Stellplätze für Camping - oo Wohnmobil Stellplätze auf dem Campingplatz [Standort-Code 27433] - Nähe zum Meer - Check-in nach 15 - Check-out bis 10 Uhr - Brötchenservice - Camping Shop - Restaurant / Snack-Bar - Sand / Kiesstrand 200 m - Zentrum 1 km

1. Apr. bis 16. Okt.