Ferienhof Eckhoff Fehmarn

• Müllentsorgung

3.5

AundUchen

Okt. 2025

€20 für den Stellplatz ohne Strom. Kurtaxe kommt noch dazu und muss über WELCM App bezahlt werden. Der Herr akzeptiert nur Bargeld, das persönlich übergeben werden muss! Es gibt keine Quittung!!! Der Platz für die Müllentsorgung war sehr ungepflegt. Da es keine Restmülltonne gab, wurden diese Tüten einfach auf die Erde gelegt. Tiere hatten sie zerfleddert. Nach 5 Wochen Schweden war diese Erfahrung in D für uns sehr ernüchternd und unerfreulich!

buscamperFritsPetra

Juli 2024

Schöner Wohnmobilstellplatz, schön und ruhig. Wohnmobil steht auf einer gepflegten Wiese, also auf Gras. wir haben 22 Euro pro Nacht inklusive Strom bezahlt, Wenn Sie den Strom selbst verbuchen, wird Ihnen dieser anschließend vergütet.

DogVanLife

Apr. 2024

Sehr netter Empfang, sehr hilfsbereit. Zugang etwas versteckt, ich musste mich am Wohnhaus des Besitzers (Nr.11, das findet das Navi) durchfragen. Dafür gibt es eine sehr ruhige und entspannte Lage. Kleiner, sauberer Platz, ruhig und angenehm. Preis Leistung sehr gut👍

Gollendorf 11

23769, Fehmarn, Deutschland