in der Nähe Bahnhof-Radfahren, Wandern-Zentrum 500 m
Bahnhofstraße
25348, Glückstadt, Deutschland0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenStimme völlig mit dem vorherigen Schreiber überein. Wir sind hier gelandet, weil es auf der anderen Seite einen Zirkus gab. Nach ein paar Fotos fuhren wir auf die andere Seite des Flusses.
Außer unruhigen Wohnmobil Platz. Keine reservierten Plätze für Camper. Auch Busse. Nur Parken OK, aber damit verbringen Sie die Nacht keine angenehme Option. Und keine Einrichtungen. In Glückstadt sind bessere Alternativen.
Hunde erlaubt
Bahnhofstraße
25348, Glückstadt, Deutschland53° 47' 17" N
9° 25' 51" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenHunde erlaubt
Auf gemischtem Parkplatz