Campingplatz ABC Großensee / Hamburg

Denrem

Juli 2025

Ein recht idyllischer und gut gelegener Campingplatz. Wir konnten einfach aufstellen und uns an den Strom (16 A) anschließen. Allerdings zahlten wir 40,50 € für eine Nacht (Wohnmobil, Strom, zwei Personen). Man zahlt nicht nur für den Stellplatz, sondern auch pro Person. Duschen kostet zusätzlich 0,50 € für drei Minuten. Oder zwei 0,50 € für vier Minuten Duschen. Ziemlich teuer. Ansonsten sind die Einrichtungen in Ordnung.

foekie050

Aug. 2024

Wir haben 44 € für 1 Nacht bezahlt. Für eine 3-minütige Dusche zahlen Sie 0,50 €. Wenn die Dusche kaputt geht, muss man in die allgemeine Waschküche gehen, um erneut 0,50 € in das Gerät zu werfen (ohne Kleidung, weil man doch duscht?!). Das Gerät kostet nur 0,50 €. Ein 1-stündiges Waschprogramm kostet 4 € (zahlbar nur in losen 1-Euro-Münzen) und ein Trockner kostet 3 €, der nach 45 Minuten automatisch stoppt. Es war also noch nass und man kann wieder bezahlen. Ernst?!

Toller Campingplatz für eine Durchreise oder einen Besuch in Hamburg. Der Campingplatz sieht etwas chaotisch aus und die Stellplätze sind etwas seltsam angelegt, sodass wir mit der Rückseite unseres Wohnmobils direkt vor der Markise unseres Nachbarn standen. Die Sanitäranlagen sind gut. Freundlicher Empfang an der Rezeption.

Trittauer Straße 11

22946, Großensee, Deutschland

befindet sich auf einem See - abschüssigem Gelände - große Rasenflächen - Beach-Volleyball - Restaurant am See - Hamburg 34km - Zentrum 650m

16. Sept. bis 15. Okt.

1. Apr. bis 30. Apr.