Stellplatz am Autohof

• Dusche

Happyme57

Aug. 2025

Wir sind nun auf dem Rückweg und genau wie auf dem Hin- und Rückweg nach Norwegen sind wir wieder auf diesem Parkplatz. Keine LKW-Probleme. Wir parken auf dem Parkplatz gegenüber dem Eingang zum Einkaufszentrum Scandinavian Park. Es ist ein perfekter Platz, und man kann am CP Wasser ablassen und auffüllen.

Ria10

Juli 2025

Die Lage ist gut, in der Nähe des Scandinavian Parks, nahe der dänischen Grenze. Obwohl der Parkplatz als Wohnmobil-Parkplatz und LKW-Verbot gekennzeichnet ist, ist er komplett mit Lastwagen belegt. Die Fahrer sind frühmorgens sehr laut, und manche Fahrzeuge lassen die Motoren die ganze Nacht laufen. Deshalb werde ich nicht wieder dorthin fahren. Es ist viel besser, auf einem ruhigen Parkplatz an der Autobahn zu schlafen.

kobus70

Juli 2025

Ein schöner Übernachtungsplatz für unterwegs, mit großem Supermarkt. Das ist nicht verwunderlich, aber nachts ist es etwas laut, weil die LKW-Fahrer nacheinander abfahren. Noch besser wäre es, wenn hinten ein Stellplatz nur für Wohnmobile eingerichtet würde. Davon gab es in der alten VW-Garage einige.

Scandinavian-Park 1

24983, Handewitt, Deutschland

Camper-Lage am Autohof - kurz vor dem dänischen Grenzübergang - Restaurant - Kinder-Indoor-Spielplatz - Autowaschanlage - Zentrum 2km - Zugang zur Toilette: € 0,50

Frei