Genießen Sie - dank der Südhanglage und den vielen Hecken - sicht- und windgeschützte Stellplätze, von denen einige sogar über Meerblick verfügen. Das Neustädter Stadtzentrum können Sie in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Schnellimbiss und Gasverkauf auf dem Platz, sowie ein Supermarkt und gute Restaurants in unmittelbarer Nähe runden das Angebot ab.
Sandberger Weg 94
23730, Neustadt in Holstein, Deutschland29,60 € • 1. Apr. t/m 30. Sept.
RabattkartenFreundlicher betreut habe ich bislang mit meiner Familie nirgends Campingurlaub gemacht - immer wieder gerne 🤗
Freundlicher Empfang. Preisgünstig. Auf dem Weg nach Dänemark am ersten Tag von NL. Aber zu groß für mich und nur ein bisschen zu weit vom Zentrum entfernt. Kam hierher, weil der Hund in der Ostsee am Hundestrand schwimmen kann.
Für uns sehr gut gelegener Platz, fußläufig zur Innenstadt von Neustadt. Die Sanitäreinrichtungen sind im guten Zustand allerdings kann man nach 22Uhr nur noch Katzenwäsche an ein paar Waschbecken machen, weil dann die Duschen geschlossen sind. Leider kein Brötchenservice. Ansonsten war das Personal sehr nett und hilfsbereit.
lees meerWaschmaschine
lees meerSandberger Weg 94
23730, Neustadt in Holstein, Deutschland54° 5' 36" N
10° 49' 34" E
info@amstrande.de
29,60 € • 1. Apr. t/m 30. Sept.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung