Wohnmobilpark Preetz

Bookyleze

Juli 2025

Leider sind wir eine Ausnahme von allen 5-Sterne-Bewertungen. Ein Platz für 29 €, ohne Aussicht, wo man in der heißen Luft des Restaurants übereinander steht, verdient unserer Meinung nach trotz der sauberen Sanitäranlagen keine Bestnote. Für Kanuten ist es ein schöner Ort!

Moni0704

Sept. 2024

Vielen Dank für diesen schönen Platz.Wir durften unsere Kajak mitbringen obwohl ein Bootsverleih vorhanden ist.Haben gleich einen schönen Platz nahe der Schwentine bekommen. Wasser und Strom inklusiv.Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.Man merkt das hier nicht nur Geld sondern auch sehr viel Liebe investiert wird.Ob mit Kajak ,Fahrrad oder zu Fuß nach Preetz es ist mega schön.Die Gaststätte am Platz ist sehr zu empfehlen .Danke

Adria-tic

Aug. 2024

Waren für 3 Nächte hier, Komfortplatz, schönes Dorf mit vielen Geschäften. Sanitäranlagen in Top-Zustand. 121,50 inklusive berechnetem Festpreisstrom. Sehr freundlich und fröhlich.

Kahlbrook 25A

24211, Preetz, Deutschland

Brötchenservice [Mai-Okt] - Kassettentoilette ohne Chemie - Liegewiese - Kanu- und Fahrradverleih - Restaurant - Ausstattung inklusive