P4 Vogelpark/Hafen

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Mel2105

Juni 2025

Ordnungsamt sehr unhöflich und herablassend. Aufbau von Stühlen oder ähnliches ist nicht gestattet. Nur zum Parken und Übernachtung.

dfgach24

Juni 2025

Der Hinweis, dass man nur 24 Stunden dort bleiben darf, ist klar. Warum sich beschweren, wenn das nicht erlaubt ist? Wir kamen Freitag 17:50 Uhr an und reisten Samstag 17:50 Uhr ab. Ab 18:00 Uhr konnten wir kostenlos auf dem Parkplatz nebenan parken und fuhren um 22:00 Uhr mit dem Boot nach Finnland. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Die Kurtaxe ist zwar teuer (7 € für 2 Personen), aber von den 20 € kann man dann nichts sagen. Kurz gesagt: perfekt.

Ledl

Aug. 2022

Komme seit 25 Jahren hierher. War immer schön! Jetzt ist man hier leider nicht mehr willkommen ! Ordnungsbeamte fühlen sich mächtig wichtig in ihrer Funktion , für die richtige Polizei hat es wahrscheinlich nicht gelangt. Kennzeichen werden täglich fotografiert. Mehrere Hundert Euro Strafen angedroht, sollte man länger als 24 Stunden auf dem Platz stehen. Ich lass man Geld jetzt woanders

Bäderrandstraße

Timmendorfer Strand, Deutschland

Engstellen - bei viel regen weichem Boden wie möglich - Toilettengebäude [7-22u Mai bis Oktober] - kein Schatten - 3 kWh Strom pro - Hafen und Bäcker 200m - Strand 300m - 3 km Timmendorfer Strand - Niendorf / Ostsee 1 km

1. Apr. bis 30. Sept.

1. Okt. bis 31. März