Stellplatz Wiesenglück

Was für ein herrlicher Campingplatz! Wir waren kurz vor Silvester dort. Alles ist bestens organisiert, mit einem Ticketautomaten. Reservierungen sind möglich. Die Stellplätze sind ebene Flächen auf Kies. Sauna, Innen- und Außenpool sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Dorf ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist zwar nichts Besonderes, aber man findet dort alles, was man braucht. Die Gegend ist ideal zum Wandern. Toiletten sind vorhanden. Getränke kann man auch kaufen. Bei der Abreise einfach das Ticket in den Automaten stecken und bekommt eine eventuelle Rückerstattung für zu viel gezahlte Gebühren. Ein absoluter Top-Platz!

janvos

Sept. 2025

Was für ein fantastischer Platz!!! Alles ist super sauber, man zahlt nur, was man nutzt. Perfektes Buchungssystem. Nicht genutzte Kosten werden erstattet. Ich war noch nie auf einem so perfekten Wohnmobilstellplatz. Fantastisch!!!

theopeggy

Mai 2025

schöner Wohnmobilstellplatz, gepflegte Sanitäranlagen und fußläufig zum Zentrum. Der Preis beträgt jetzt 21 €. Für Strom und Duschen fallen zusätzliche Kosten an. Ich denke, es ist ganz logisch, aber es ist ein bisschen „umständlich“. Das Aufladen der Schlüsselkarte, das Aufladen von Strom, scheint nur in Schritten von jeweils 1 € möglich zu sein. Als Anhaltspunkt: Wir haben 2 € für Strom und 0,50 € pro Dusche bezahlt. Aber alles in allem bleibt es empfehlenswert

In der Leineaue 4

37308, Heilbad Heiligenstadt, Deutschland