KuhhirteReisemobilstellplatz am Kuhhirten

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Bemacamp

vor 6 Wochen

Der Campingplatz bietet alle Annehmlichkeiten und wirkt sehr gepflegt. Trotz der Bäume kann man fernsehen, da fast überall Kabelfernsehen verfügbar ist. Er ist fußläufig mit dem Fahrrad vom Bremer Stadtzentrum aus erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.

akotukker

Okt. 2025

Hervorragender Campingplatz für einen Besuch in Bremen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber, bei voller Belegung aber wahrscheinlich unzureichend. Duschen kostet 1 €. Die Stellplätze liegen unter Eichen. Strom gibt es mit Münzgeld. Parken lässt sich bequem am Automaten bezahlen. Ruhige Lage, obwohl mehrmals täglich Fluglärm zu hören ist. Brötchenservice und Touristeninformation sind vorhanden. Die Bremer Innenstadt ist 1500 Meter entfernt.

Hotelalternative

Sept. 2025

Großer Wohnmobilstellplatz, von dem man allerdings nicht viel merkt. Restaurants sind in der Nähe und der Ortskern ist gut erreichbar. Wir waren im September hier. Ich persönlich liebe es, vor meinem Wohnmobil in der Sonne zu sitzen. Leider haben die Eichen das verhindert. Im Sommer vielleicht ein Glücksfall. Auch für große Wohnmobile gut erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.

Kuhhirtenweg

28201, Bremen, Deutschland