schöne Lage am Strand, kostenlose Camper und schöne Sonnenuntergänge, saubere, aber „separate“ einfache sanitäre Einrichtungen. Wir haben 25 Euro bezahlt.
Ein toller Platz mit unendlich viel Platz. Ob nah am Sandstrand oder auf Lichtungen, man findet seinen Traumplatz. Nur die Sanitär Einrichtungen sind so schlicht, wie schon beschrieben. Bei eigenem WC egal. Sehr gemütliche Sauna. Außerdem eine sympathische Gastgeberin, die sogar deutsch spricht.
chilliger Platz, sehr entspannt, toller Strand. Mit den Sanitäranlagen kann man klar kommen 😉
92220, Mangu, Estland
59° 1' 51" N