Camping Onlycamp Le Curtelet

• Dusche

G&L-GG

Sept. 2025

Der jetzige Besitzer hat uns sehr freundlich empfangen. Wir konnten nur für zwei Nächte buchen, da der Campingplatz nach 62 Jahren schließt. Ab Montag, 15. September 2025, wird Huttopia ihn renovieren, und voraussichtlich wird es dann nur noch Chalets geben. Schade um den schönen Platz am blauen, 23°C warmen See.

MoniqueS24

Sept. 2025

Wunderschön an einem schönen See gelegen. Der Betreiber ist freundlich. Die Atmosphäre rund um den See ist entspannt (Anfang September kein Massentourismus). Hunde sind (fast) nirgends im Wasser und am Strand erlaubt; auch nicht auf dem Campingplatz. Warum nur 3 Sterne? Wegen der Sanitäranlagen. Wir sind vieles gewohnt, aber hier war es einfach nur ekelhaft, inklusive starkem, stickigem Geruch. Ansonsten tendiere ich eher zu 5 Sternen.

HansGer

Sept. 2025

Die Lage ist perfekt. Schade, dass man nicht direkt am Wasser stehen kann. Es ist angeblich voll. Die Duschen waren kalt. Es ist zwar ein Onlycamp, aber es gibt keine Wasserentnahmestelle!

lac d'aiguebelette

73610, Chambéry, Frankreich