Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Hallo! Dies ist ein familiengeführter, traditioneller Campingplatz ohne Mobilheime. Wir bieten Stellplätze für Wohnmobile, Zelte und Wohnwagen. Ein Gasgrill steht Ihnen zur Verfügung. In der Nähe finden Sie einen Hyper-U-Supermarkt, eine Bäckerei, eine Tankstelle, eine Apotheke, einen Arzt und den Radweg Via Rhôna. Kinder haben direkten Zugang zum Spielplatz und zum Stadtpark. Im Sommer können Sie das städtische Schwimmbad nutzen (gegen Gebühr, Camper erhalten jedoch eine Ermäßigung). Weitere Informationen erhalten Sie an der Rezeption. Bei uns herrscht eine fröhliche und freundliche Atmosphäre. Bis bald! Ihre Campingplatzleitung
...
Kassettenentsorgung