Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Dusche
Dusche
Les Noës, Frankreich
Unabhängiges Grundstück von 800 m2, angrenzend an unser Haus am Eingang des Dorfes in der Nähe der Dämme... der Guards' Lodge (Wälder, Wir befinden uns auf einer Höhe von 600 Metern. 1 Stunde von Lyon oder Clermont und 20 Minuten von Roanne, 5 Minuten von den Renaison-Staudämmen, in der Nähe des Ausgangspunkts für Wanderungen oder Mountainbiketouren von unserem Anwesen aus. Großes, 800 m2 großes, flaches, von Hecken umgebenes Grundstück, das Platz für maximal 3 oder 4 Minivans, Vans oder Zelte bietet Ideal für Wanderer. In der Nähe des Dorfes (200 Einwohner). Möglichkeit zum Pétanque-Spielen in der Nähe auf dem Dorfplatz sowie Spiele für Kinder. Aktivitäten Wandern rund um die Staudämme, beim Rangerhaus im Wald, Plateau de la Verrerie, Mountainbiken, Angeln im nahegelegenen Teich 1 km zu Fuß entfernt, Bogenschießen, Kinderspiele in der Nähe auf dem Dorfplatz, Pétanque 12 km vom Staudamm von Villerest mit Bademöglichkeiten, verschiedenen Aktivitäten: Tretboote, Spaziergänge usw. Und 19 km vom St. Clément-See entfernt (Baumklettern, Tretbootfahren, Schwimmen usw.) Sonstige Anmerkungen Alle Geschäfte 6 km entfernt. Denken Sie natürlich daran, Wasser und Strom zu sparen.
8,00 €