Vom Eigentümer beansprucht

Dusche
Dusche
Elektrizität (0A)
Malataverne, Frankreich
🌿Ruhige Lage mit vollem Service – ideal für Zelte, Vans, Wohnmobile & Reiter Willkommen in unserem Naturgebiet in Malataverne (Sektor Les Joannins), in der Nähe der ViaRhôna. Wir begrüßen Sie in einer ruhigen und gut ausgestatteten Umgebung, die für Reisende konzipiert ist: Radfahrer, Camper, Reiter oder Wanderer. 🏕️ Was wir bieten: • Stellplätze für Zelte • Stellplätze für Wohnmobile oder Wohnwagen mit Zugang zu: • Nur Wassergrube • Schwarzwassergrube 🚿 Kompletter Sanitärblock: • WC, Warmwasserdusche, Wickelraum • Stromanschluss vorhanden (optional) 🍽️ Komfort & Freundlichkeit: • Grill, Plancha und Kohlenbecken verfügbar • Petanque-Platz, Kinderspiele • Lieferung von Brot, Gebäck oder Lebensmitteln auf Anfrage möglich 🐎 Für Ihre Pferde: • Sicherer Pferdebereich • Heu als Option erhältlich 🐾 Praktische Informationen: • Haustiere sind erlaubt, jedoch nur an der Leine • Eigentümer vor Ort, bei Bedarf rund um die Uhr verfügbar • Zugriffszeiten: • Eröffnung um 7:30 Uhr • Schließung um 21:00 Uhr ⸻ 🌳 Ein einfacher, funktionaler und einladender Ort, perfekt für einen entspannenden Zwischenstopp auf Ihrer Reise.
20,00 €