Camping de Savel

• Dusche

Wopke62

Sept. 2022

Wir wären gerne hierher gekommen, auch wenn der Weg dahin war. Zu unserer Überraschung mussten wir eine schmale Brücke von 2,20 m Breite überqueren und Camper, die länger als 8 m sind, können sie wegen der Kurve nicht passieren. Das hätten wir gerne früher gewusst, jetzt war die ganze Mühe umsonst.

jose15

Juni 2022

2 Nächte hier; schwierige Straße von Süden hierher, viele Surfer usw , sie kennen sich alle und drängen sich in einer großen Gruppe zusammen und nehmen viel Platz ein und sind laut Uns wurde zuerst gesagt, dass sie keinen Platz hätten, wenn Platz wäre. Der See ist schön, aber wir gehen nicht mehr hierher

I-love-travel

Apr. 2022

Der Campingplatz liegt fernab der Zivilisation, herrlich ruhig und in Laufnähe zur Hängebrücke. Stellplätze unterschiedlich groß und nicht ganz eben, Wasserhahn am oder in der Nähe des Platzes. Sanitär ist in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes ein starker Wind. Restaurant und Schwimmbad. Stellen Sie sicher, dass Sie während Ihres Aufenthalts genügend Vorräte haben, da es keinen Laden gibt. Wir haben dort eine Nacht verbracht, um zur Hängebrücke zu gehen.

D116A

38350, Mayres-Savel, Frankreich